Назначен руководитель ООО «Производственная компания Дальвагоноремонт»

02.08.2017

На должность руководителя ООО «Производственная компания Дальвагоноремонт» назначен Сергей Комаров.
Сергей Комаров — уроженец города Шилка (Читинской области). Он окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «вагоны, вагонное хозяйство». С 1992 по 2001 год работал в вагонном депо Тында Байкало- Амурской железной дороге (технолог, заместитель начальника, главный инженер).
С 2001 по 2005 год возглавлял вагонное депо в городе Комсомольск-на-Амуре.
С 2005 по 2008 год начальник Дальневосточной дирекции по ремонту грузовых вагонов.
С 2008 по 2010 год директор вагонного департамента Дальневосточной транспортной группы в городе Хабаровске.
С 2010 по 2014 год работал в "ОАО "Торговый дом РЖД" начальник вагонного депо города Хабаровска.
С 2014 по 2016 год возглавлял вагонное депо в Хабаровске, а с 2016 по 2017 руководил представительством ООО «Сервисная железнодорожная компания» в городе Хабаровске.

Первоисточник: http://www.dvtg.ru/dvr/pressroom/news/8873/